Фасовка специй - Меган 2000
58980
page-template-default,page,page-id-58980,page-child,parent-pageid-57667,theme-pitchwp,qode-core-1.2,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,pitch-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,grid_1300,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Фасовка специй

Специи и приправы предназначены для улучшения вкусовых качеств готовых блюд, а также придают ароматные нотки. Но для того, чтобы добавки сохраняли свои вкусовые качества необходимо правильно их хранить. Помимо этого, от качественной фасовки специй, приправ и выбранной тары зависит успех в реализации продукта. Прежде чем приступать к фасовке необходимо помнить, что молотые специи требует большего внимания, поскольку при пересыпании образуют пыль. А также внимательно отнестись к весу. При недобросовестном распределении товара по таре есть большой риск нарваться на недовольных покупателей, тем самым подпортив репутацию компании.

Виды оборудования

Для начала рассмотрим основное оборудование для специй. Принято выделять четыре основные категории:

  • Объемный дозатор. Такой тип конструкции выделяется небольшой стоимостью и высокой скоростью работы. Суть его заключается в том, что предполагается фасовка специй и приправ по объему емкости, в которую будет помещен продукт.

Объемный дозатор

  • Шнековый дозатор для специй обладает возможностью настройки режима дозирования по шести показателям.

Шнековый дозатор

  • Весовой линейный дозатор. Идеально подходит для работы с пылящими пряностями. Конструкция закрытого типа специально используется для предотвращения пыления.

Весовой линейный дозатор

  • Мультиголовочный весовой дозатор – незаменимый помощник для крупных предприятий с высоким коэффициентом производительности. Отлично справляется с фасовкой не молотых пряностей.

Мультиголовочный весовой дозатор

Варианты фасовки специй

В зависимости от типа сыпучего вещества принято выделять следующие тары:

  • Пакеты-саше (трехшовные или четырехшовные). Это наиболее популярный тип упаковки, который представляет из себя пакет, который применяется как в пищевом производстве, так и в косметологическом.

Пакеты-саше

  • Пакеты флоу пак или «подушка». Данный тип используется в связи с его экономичностью и аккуратного внешнего вида, что играет большую роль в маркетинге. Сохранность товара внутри обеспечивается герметичными швами.

Пакеты флоу пак

  • Пакеты «дой-пак». Гибкая емкость для фасовки специй и приправ, которая принимает вертикальное положение и напоминает упаковку от кетчупа.
  • Готовая тара (банки).

Банки для фасовки

Как можно заметить, для любого случая можно подобрать идеальную упаковочную форму. Например, в качестве подарков большим спросом пользуется фасовка специй в готовую емкость, поскольку производители делают их яркими и красочными. Для домашнего же хранения можно использовать любой вид упаковки. Саше пользуются популярностью в гостиничном бизнесе для предоставления товара в единичной порции. Правильно подобранная тара для определенных специй сохранит их вкус и запах на весь срок хранения.

Отправить заявку

*Нажимая кнопку отправить, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответсвии с законом РФ 152-ФЗ "О персональных данных"

Другие услуги: Фасовка сыпучих продуктов, Фасовка трав, Фасовка чая