Архивы Концентрат сывороточного белка - Меган 2000
149
archive,tax-product_cat,term-kontsentrat-syvorotochnogo-belka,term-149,theme-pitchwp,qode-core-1.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,columns-4,type1,ajax_fade,page_not_loaded,,pitch-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,grid_1300,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Концентрат сывороточного белка

В мире множество предприятий разрабатывающих функциональные и питательные продукты предназначенные для улучшения качества пищи и напитков. Эксперты, передовые производственные мощности и эффективная логистика позволяют подбирать решения соответствующие потребностям клиентов. Потребители являются самыми озабоченными и требовательными в мире в отношении качества продукции. Среди них матери с маленькими детьми, врачи, и международные производители  продуктов питания с известными брендами, передовыми производственными мощностями и сетью продаж по всему миру.

Качество является самой важной характеристикой для этих групп потребителей.
Назначение сывороточного белка
Концентрат сывороточного белка применяется в хлебобулочных и кондитерских изделиях, молочных изделиях, детском  питании, медицинском питании и питание для спортсменов. Ингредиенты полностью изготавливаются из сыворотки являющейся сто процентным натуральным побочным продуктом производства сыра.
Технология производства
Перед тем как поступить к потребителям сыворотка проходит через 4 этапа: Приёмка, обработка, сушка, упаковка. Сыворотка ежедневно подвергается тщательному химическому анализу, проверяется на содержание нитратов. Хранится в больших ёмкостях ниже 6 градусов для сохранения функциональных свойств сыворотки и обеспечения оптимальных микробиологических параметров. При обработке сыворотка подвергается фильтрации на самом современном оборудовании, а так же физическим и химическим процессам, для получения требуемых свойств. Пропускаемая сыворотка через сеть мембран разделяется на пермеат, для получения лактозы и концентрат для получения концентрата белка. Модифицируя концентрат белка, создаются функциональные свойства, позволяющие использовать его как натуральный стабилизатор, связующее вещество или эмульгатор в различных видах пищевых продуктов. Благодаря процессу фильтрации, концентрация белка может составить 90%., или модифицировать конкретный состав белков, что позволяет сделать ингредиенты идеальным компонентом детского питания, питания больных и спортсменов.
Что мы предлагаем?
У нас вы можете заказать концентрат сывороточного белка как сырьё, как готовую продукцию, либо под собственной торговой маркой с готовыми документами.

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.