Кэроб

Кэробом называется порошок кофейного цвета, получаемый из высушенных стручков (плодов) рожкового дерева. Растение относится к семейству бобовых. Плоды рожкового дерева темные и блестящие, мякоть сладкая, поэтому и кэроб на вкус очень сладкий, почти приторный, вяжущий, напоминает какао с сахаром. В качестве заменителя шоколада рекомендуется людям с лишним весом или страдающим сахарным диабетом.

Кэроб обладает рядом полезных свойств. В нем содержится очень много витаминов и микроэлементов.  Кальций и фосфор, магний, калий, а также железо и витамины групп А, В и D делают продут очень полезным. Употребление кэроба способно улучшить аппетит, снимать отеки, так как продукт обладает легким мочегонным действием. Он благотворно влияет на перистальтику кишечника благодаря растительным волокнам. Если регулярно употреблять данный порошок в пищу, можно снизить уровень холестерина в крови. Помимо этого, в кэробе не содержится теобромин и кофеин, как в шоколаде, следовательно, этот продукт не вызывает привыкания. В кэробе содержится большое количество углеводов, которые являются отличным источником энергии.

Порошок кэроба с успехом применяется в кулинарии. Им вполне можно заменить порошок какао людям, следящим за правильным питанием. По сути, кэроб является диетическим продуктом. Часто он реализуется в плитках. Может быть как светлым, так и темным. Кэроб легко топится на водяной бане или в микроволновке, причем сделать это гораздо проще, чем растопить плитку шоколада. Применяется в приготовлении различных десертов, С ним можно выпекать торты, готовить пудинги и муссы. Из кэроба получается отличная глазурь для украшения десертов. Если же добавлять ингредиент в выпечку в сухом виде, предварительно его следует просеять как муку. Также кэроб используется в приготовлении ликеров.

Что мы предлагаем?

Мы реализуем кэроб отличного качества и можем продать его как сырье либо как готовую продукцию, расфасовать, сделать фасовку под собственной торговой маркой, представить как свою готовую продукцию с оформленными документами.