Какао-бобы

Какао-бобы – семена плодов одноименного дерева, способные дарить удивительный вкус, дополненный благородной горечью, которое оставляют после себя приятное послевкусие. Они выступают основой для производства любимого всеми шоколада.

Технология производства и польза продукта

В свежем виде какао-бобы являют собой семена круглой или овальной формы с плоскими и выпуклыми боками. В зависимости от сорта растения и места его произрастания зерна могут быть коричневого или серого цвета с красноватым либо же голубоватым оттенком.

Приятный вкус и удивительный аромат семена приобретают лишь в процессе просушивания и обработки. Обезжиренные и измельченные зерна служат сырьем для производства какао порошка.

Помимо непревзойденных вкусовых качеств какао-бобы славятся богатым химическим составом. Они содержат:

  • полифенолы – мощнейшие антиоксиданты, отлично защищающие от вирусов и микробов;
  • флавоноиды, активность которых превосходит витамин Е в 10 раз;
  • ценные для организма витамины группы В, РР, Д, бета-каротин, а также кофеин и теобромин;
  • комплекс минералов: цинк, железо, магний, калий, фосфор, марганец, кальций, медь…

По этой причине какао-бобы широко применяются не только в кондитерской промышленности, но и в косметологии, медицине. Этот продукт обладает уникальной способностью приводить в приподнятое настроение и снимать усталость, повышать активность мозга в дневные часы и дарить спокойный сон ночью.

Что мы предлагаем?

Прямые поставки от производителей дают возможность предлагать покупателями качественную сертифицированную продукцию по конкурентным ценам.

Приобрести сырье можно оптом в джутовых мешках либо же небольшими расфасовками в любой удобной таре. По желанию заказчика сотрудники магазина могут предварительно расфасовать готовую продукцию с тем, чтобы он имел возможность выпустить ее под собственной торговой маркой. На реализуемую продукцию предоставляется полный пакет документов.