Годжи

Внешне плоды годжи похожи на привычный нам изюм, но их цвет ярко-розовый, на вкус они довольно приятны.  Первыми обнаружили высоко в горах и начали использовать ягоды годжи тибетские монахи. Русское название  «годжи» звучит, как «Дереза обыкновенная», а в народе «волчья ягода». Ягоды годжи не ядовиты, а, наоборот, чрезвычайно полезны:

  • во-первых, они являются мощнейшим антиоксидантом;
  • кроме того, в них присутствует огромное количество ценных микроэлементов – кальций, цинк, железо, селен и даже эффективно подавляющий рак германий, аминокислоты, витамины, что оказывает положительное влияние на многие системы человеческого организма – сердечную, пищеварительную, репродуктивную, иммунную и т.д.;
  • употребление этого продукта способствует поднятию настроения, борьбе с депрессией, бессонницей;
  • их омолаживающее действие помогает сохранять свежесть и красоту, улучшать состояние кожи;
  • употребление плодов годжи зачастую рекомендуется диетологами пациентам с избыточным весом, они отлично справляются с нормализацией обмена веществ;
  • полезные вещества ягод снижают уровень сахара и даже могут использоваться, как профилактическое средство от диабета.

Варианты использования годжи в домашних условиях

Употреблять годжи в повседневной жизни можно несколькими способами:

  • в сушеном виде, как любые другие сухофрукты. Их можно употреблять отдельно, а можно использовать, как добавку к салатам, гарнирам, кашам, выпечке и т.п.;
  • их можно залить кипятком и распарить в течение некоторого времени, так они станут напоминать ягоды в свежем виде и отлично подойдут для людей пожилого возраста;
  • заваривать, как чай. Особенно этот напиток хорош по утрам для обретения тонуса.

Этот уникальный продукт давно пользуется популярностью во всем мире и завоевывает все большее признание в нашей стране.

Что мы предлагаем?

Наша компания предлагает к продаже данный товар отменного качества, в любом виде. Есть возможность расфасовки, выпуска продукции с собственным торговым знаком. Вся документация будет оформлена соответствующим образом.